Laman

Semakin Hemat Menyewa Mobil di Fortune Rent Car Surabaya

Waw. Semakin lengkap rasanya bila di akhir tahun ini, keluar jalan-jalan bersama Fortune Rent Car - Sewa Mobil Surabaya. Selain harganya yang murah, fasilitasnya kelas premium lho! Bayangkan saja, Fortune Rent Car - Sewa Mobil Surabaya sendiri adalah langganan para selebritis dalam menggunakan jasa sewa mobil. Jika Anda ingin merasakan bagaimana kami melayani setiap pengguna dengan istimewa seperti mereka, tak perlu jadi selebritis 'kan?

Dan semakin afdol rasanya... karena pada bulan ini, harga All New Avanza turun! Nggak salah denger nih ^_^? Turun dari truk 'kali? Kalau itu dari dulu, bro/sis. Tapi yang ini lebih kejutan lagi! Turun harga bener!

Awalnya Rp 350.000,- dilibas jadi Rp. 300.000,- Hmmm... menggiurkan bukan? Di saat semua naik; bayangkan apa yang naik: beras, cabe, minyak, BBM, listrik, UMR! musim hujan begini dimana banyak daerah terjadi kebanjiran, sayuran dan produk pertanian juga naik harga! Sementara, Harga SEWA All New Avanza malah turun 50.000,-! Jadi, bisa nggak ya dibuat jalan-jalan bareng doi ke luar kota? Bisa banget! Kalau nonton, malah plus bisa beli cemilannya lagi! Enaknya lagi, sambil menikmati pemandangan bisa sekalian santai di belakang! Kog bisa? ya bisa dong... 'kan sudah ada sopirnya yang terlatih dan pengalaman dari Rental Mobil Surabaya.
Jika tertarik ingin menelepon juga, ini dia nomor kontaknya:

0857 4928 6777
081234 49 7777
081 5520 5033
0821 8983 5555
BB: 237FE18D

Fortune Rent Car - Sewa Mobil Murah di Surabaya sendiri punya website keren dan terpercaya serta selalu dicari pelanggannya disini:
http://www.fortunerentcar.com/
http://www.sewamobildisurabaya.org

Buka sering-sering media sosialnya pula, supaya bisa sering-sering dengar info terbaru dan terupdate dari Fortune Rent Car - Sewa Mobil Surabaya:
https://twitter.com/rentalmobilsby1
https://www.facebook.com/fortune.rentcarsurabaya
http://fortunerentcar-surabaya.tumblr.com/
Karena, armada kami bahkan sering habis dipesan lho! tapi Rental Mobil Avanza di Surabaya sendiri mempunyai prinsip ketika jumlah pemesan membludak, kami takkan memakai mobil dari pemilik lain atau investor. Inilah yang membuat jasa sewa kami dianggap mempunyai kualitas dan integritas sekaligus. Karena soal perawatan rutin yang selalu terpantau, itu mah soal kecil... ^_^

Jarang ada Promo Sewa Rental Mobil di Surabaya di Week End di September 2014

Citra Trans Surabaya memberikan Promo September 2014

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 












Sewa Rental Mobil Surabaya terbaik memberikan kabar bahwa Rental Mobil Surabaya Citra Trans ada kabar gembira bagi calon perental mobil di bulan September 2014 ini ada Promo Khusus di Akhir Pekan atau Week End anda bisa datang ke surabaya dengan biaya harga sewa mobil surabaya dengan harga murah.
Mengapa demikian ???? karena pada umumnya sewa mobil di Surabaya lain menaikkan harga sewa mobilnya. Tapi khusus bagi Citra Trans Surabaya memberikan Anda Discount 10 % untuk harga sewa mobil avanza dan harga sewa mobil innova di surabaya.
Rental mobil Citra Trans Surabaya juga menyediakan berbagai jenis mobil lainnya:
seperti : Rental mobil Elf di surabaya , Rental mobil Pregio di surabaya , serta rental mobil honda Mobilio di surabaya. Semua Mobil kami beli dari baru dan BUKAN Mobil TITIPAN / INVESTOR !
Serta para sopir / driver kami juga Bukan Sopir panggilan / Freelance.

ayooo buktikan dan hubungi kami :

Sewa Rental Mobil Citra Trans Surabaya
0857 4928 7333
0822 3306 1555
Face Book : https://www.facebook.com/citratransurabaya
Twitter      : https://twitter.com/citratranssby
Tumblr      : http://citratranssby.tumblr.com/
http://www.rentalmobilsurabaya.org

Harga Sewa Kami Tidak Pernah Naik Sejak Pertama Kali Buka...

Fortune Rent Car Tidak Pernah Menaikan Harga Sewanya Sejak Pertama Kali Buka...

Sewa mobil merupakan sebuah usaha yang sudah berjalan cukup lama di dalam masyarakat. Perkembangan dan permintaan yang banyak merupakan salah  satu alasan pemicu semakin berkembangnya bisnis rental mobil.

Usaha sewa mobil di surabaya sangat diminati terutama pada musim liburan serta lebaran. Pada saat seperti itulah permintaan rental mobil sangat tinggi. Jika kita teliti, harga sewa mobil di surabaya pada saat musim liburan dan lebaran kebanyakan lebih mahal beberapa persen daripada harga sewa pada hari biasa. Walaupun harga sewanya lebih mahal, tetap saja mobil rental habis dibooking.

Alasan Kenaikan Harga Sewa Mobil

Setiap tahunnya harga sewa mobil surabaya bisa naik tetapi Fortune Rent Car tidak sama sekali menaikkan harganya meskipun rental mobil di surabaya lainnya menaikkan harga sewa mereka. Anda pasti bertanya-tanya bagaimana Fortune Rent Car bisa tidak terpengaruh dengan naiknya harga BBM? itu karena di Fortune yang menanggung biaya BBM adalah sang penyewa jadi tidak memiliki pengaruh ke Fortune. karena Fortune tidak menyewakan mobil include BBM/termasuk BBM jadi Fortune tidak akan terpengaruh oleh naiknya harga BBM, kecuali rental mobil di Surabaya lainnya yang menyewakan mobil+BBM pasti akan menaikkan harganya.

Tingginya Permintaan Penyewaan

Tingginya permintaan ternyata bisa menjadi faktor kenaikan harga sewa rental mobil. Semakin banyak yang menyewa, mobil yang tersedia menjadi dikit. Melihat peluang ini tentu pengusaha tidak akan melewatinya karena mereka melihat bahwa peminta tetap tinggi walaupun harga sewanya akan naik. Tingginya permintaan biasanya terjadi pada musim liburan dan lebaran sehingga tidak aneh pada saat itu, harga sewa naik. tetapi harga sewa di Fortune Rent Car tetap stabil dan tidak terpengaruh hal tersebut.

Harga Mobil Naik

Alat dalam bisnis sewa rental mobil tentu saja adalah mobil. bila harga mobil naik, tentu sebagai pelaku bisnis sewa mobil di surabaya yang perlu membeli mobil untuk usaha tentu harus menaikan harga tarif sewanya agar modal yang dikeluarkan bisa cepat kembali. Selain itu dengan semakin mahalnya harga mobil membuat pemilik harus hati-hati dengan mobilnya dengan Lebih Selektif Dalam Memilih Penyewa.

Tiga hal utama ini yang memicu naiknya harga sewa di rental lain, dan Fortune Rent Car - Sewa Mobil Surabaya tetap memiliki harga yang stabil dari dulu hingga sekarang.